maratina: современная музыка глазами независимого

Блог о современной музыке независимого обозревателя Maratina

Итоги лета рок-группы Аллюзион

09/15/2010 14:31

olgaВо-первых, хочу сообщить, что теперь я еще являюсь автором на Сайте свободных писателей Рунета e-Writer.ru. Мои статьи можно там прочитать, и подписаться на rss-ленту моих статей, ну, или связаться со мной по внутрисайтовой связи.

И вообще, заходите на Сайт свободных писателей Рунета e-Writer.ru, найдете что почитать на досуге.

Или присоединяйтесь к сообществу, и пишите статьи!

Что же касается рок-группы Аллюзион в разрезе прошедшего лета, то здесь имею сообщить следующее.

 

Итак, "Аллюзион" завершает летний концертный сезон.

Дабы не утомлять никого лишним словоблудием, перенесём подведение итогов на декабрь 2010 года.

А пока, хотелось бы поблагодарить организаторов open-air фестивалей, а также всех тех, кто нам помогал в насыщенной гастрольной жизни.

Выражаем наше большое человеческое спасибо за приём, радушие и искреннюю поддержку! Что-то получилось хорошо, что-то очень хорошо, а что-то просто отлично. В любом случае, лето 2010 года оставило у нас, да и у вас надеемся тоже, много позитива и незабываемых впечатлений.

Низкий поклон мотоклубам "Вятич", "Наследие" и "Братство Моторов", байк-рок-клубу "V-Twin", клубу "Мотородня", мотоклубу "Russian Way", благотворительному фестивалю "Рок-Дислокация" и Всероссийскому мотофестивалю "На шестой передаче".

Но мы не только завершаем концертное лето, а также хотим коротко сообщить о наших грядущих планах на осенне-зимний период.

Во первых, после крайнего выступления "Аллюзион" начинает готовить совершенно новую концертную программу!

Сначала она пройдёт небольшую обкатку в клубах Москвы, ну а в январе-феврале 2011 года мы презентуем её целиком на дне рождения группы.

Во вторых, у нас уже произошли некоторые кадровые изменения, а именно, теперь в "Аллюзионе" появился женский вокал в лице Ольги Папанага. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет конструктивным и положительно скажется на творческой деятельности коллектива.

В третьих, идёт планомерная работа по записи третьего альбома под названием "Besuchen" и совсем скоро (в сентябре), на сайте появятся свежие композиции (следите за обновлениями в разделе "Дискография" официального Веб-сайта рок-группы Аллюзион www.Alluzion.ru). Более того, мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы к февралю-марту 2011 года новый альбом увидел свет.

До новых встреч, друзья!

Оставляйте свои комментарии в блоге Независимого музыкального обозревателя Маратина www.maratina.blogmasters.ru Сообщества блогмастеров БлогМатсерз.ру (BlogMasters.ru), заходите на официальный Веб-сайт рок-группы Аллюзион (www.Alluzion.ru), читайте статьи на Сайте свободных писателей Рунета www.e-Writer.ru


Ответ

Добавить комментарий
 authimage

Комментарии

  1. 05/06,2011 | 19:26